Current Students

在校生の方へ

在校生の方が利用するページです。

各種証明書申請方法

申請方法

事務室窓口に所定の用紙が置いてありますので、記入して発行手数料とともに提出してください。申請書類はこのページの下からダウンロードもできます。
お昼休みまでに提出した場合は一部の証明書を除いて下校時にお渡しできます。

各種証明書(在学・卒業見込・成績・単位修得・調査書・推薦書・生徒証再発行)

●受け取り時に持参するもの
保護者の場合はIDカード
発行手数料(下記参考)

●所要時間
在学/卒業見込証明書/生徒証・・・即日
成績/単位修得証明書/調査書
担任が作成しますので、必ず事前に担任と連絡を取り、作成時間を確認してください。

●発行手数料
各種証明書・・・200円 (生徒証再発行を除く)
(英文は600円です)

通学証明書

発行の際、生徒証の提示をお願いいたします。
発行手数料は無料です。

学割申込書・・・JR線片道営業キロが100km 以上の場合に発行できます。

申込書には保護者の方と担任の捺印が必要です。発行の際、生徒証の提示をお願いいたします。
発行手数料は無料です。

事務室受付時間

月~土 午前8時10分~午後4時55分
日曜日・祝祭日・夏季休業期間・10/1・10/25・年末年始休業期間は受付業務がありません。

申請書類ダウンロード

課外活動報告

クラブや委員会など、活動報告や結果報告を写真つきで送ってください。内容を顧問の先生と広報部が確認したうえで、ブログに掲載します。
※顔など個人が特定できる部分が写っていたら掲載時に修正しますので、そのまま送っていただいてかまいません。