2020/08/08

【ダンスドリル部】2020 3年生引退公演

8/7(金)ミモザホールにて、ダンスドリル部の3年引退公演を行いました。
感染対策のため、観客数や時間も限定した、普段とは異なる環境下での公演となりました。
目指していた大会への出場の機会を失ったり、十分な練習時間も確保できない状況ではありましたが、今後を見据え、技術力の向上やチーム力強化のため目標をしっかり持ち、短い時間の中で練習方法を工夫しながら取り組んできました。

引退公演は、いつもチームを支えてきてくださった方々やチームへの感謝の気持ちを表す機会を貴重な時間となりました。

また、1年生にとってはダンスドリル部としての初舞台でもあり、多くを学べた公演であったと感じます。

公演を見てくださったみなさま、そしてこれまで応援してくださったみなさま、本当にありがとうございました。

3年生が引退し、これからは新体制となります。

先輩たちから学んだことを大切にしながら、更なるパワーアップを遂げるチームになることを期待しています。

3年生のみなさん、これまで本当におつかれさまでした。