ご検討いただきありがとうございます。

下北沢成徳高等学校は、東京都世田谷区にある女子校です。学校案内や入試過去問題集をお送りします。以下のフォームに必要事項をご入力いただき、送信してください。

資料請求フォーム

下北沢成徳のイベントに参加したことがある方、過去に資料を請求したことがある方はこちらです。

「きになるカード番号」をお持ちの方

はじめての方はこちらです。

番号をお持ちでない方
(番号を忘れた方もこちらから)

きになる番号とは?

下北沢成徳高等学校のイベントにご参加いただいた方や資料請求をしていただいた方の、4桁の登録番号です。「きになるカード」や、郵送物の宛名の右隅に記載されています。

受験に関するご相談

本校の入学試験に関するお問い合わせは入試広報部(03-6407-8160)が承ります。web入力フォームからのお問い合わせはこちらです。

学校見学|お問い合わせ

(誤りを防ぐため、資料のご請求は可能な限り入力フォームをご利用くださいますようお願いいたします。)