オンライン相談会

Zoomを利用した個別相談を承ります。スマートフォン、タブレット、ご自宅のパソコンでご相談いただけます。

現時点での最新の成績資料、検定の合格がわかるものなど、学習や中学校内外の活動について証明できるものをお手元にご用意いただくと、より具体的にお話ができます。

オンライン相談会 概要・お申し込み

・教育内容の説明
・入試に関するご相談
・バーチャル校内見学(ご希望の方のみ)

ご相談可能日時

日曜日、祝日を除く9:00~17:00

・ご相談当日は親子で、受験生のみ、保護者様のみ、など、お話しする方はご家族のどなたでもご参加いただけます。

・ご相談は何度でも承ります。再度確認したいことがある。新たに検定に合格した。希望のコースを変更したい。など、遠慮なくご相談ください。

・ご希望日は2営業日以上先の日付(例:6月1日に送信する場合、相談ご希望日は6月3日以降に)をご選択ください。当日または翌営業日を希望される場合は下北沢成徳高校広報部(03-6407-8160)にご相談ください。

オンライン相談のお申し込み

↓クリック・タップすると申し込みフォームに移ります↓

「きになるカード番号」をお持ちの方

番号をお持ちでない方
初めて参加される方、番号を忘れた方もこちらから

きになる番号とは?

下北沢成徳高等学校のイベントにご参加いただいた方や資料請求をしていただいた方の、4桁の登録番号です。「きになるカード」や、郵送物の宛名の右隅に記載されています。

※バレーボール部入部に関するお問い合わせは別途こちらから、お願いします。

イベントのご案内

受験生対象イベント

入試情報・学校情報のSNS配信

Instagram Twitter Facebook LINE
ぜひフォローやお友達登録をお願いします。

SNS 公式アカウントのご案内

卒業生の進路・大学合格実績はこちら