オンライン相談会

Zoomを利用した個別相談を承ります。スマートフォン、タブレット、ご自宅のパソコンでご相談いただけます。

現時点での最新の成績資料、検定の合格がわかるものなど、学習や中学校内外の活動について証明できるものをお手元にご用意いただくと、より具体的にお話ができます。

オンライン相談会 概要・お申し込み

・教育内容の説明
・入試に関するご相談
・バーチャル校内見学(下北沢成徳の校舎を見学したことがない方に、別途ご案内いたします)

ご相談可能日時

平日9:00~17:00

・「放課後個別相談会」期間中(11/30~12/12)は、オンライン相談ができない時間帯があります。

・単願推薦や併願優遇など入試区分についてご相談が可能です。初めてご相談される場合は、受験生ご本人に参加していただく必要がございます。

・ご相談は何度でも承ります。再度確認したいことがある。新たに検定に合格した。希望のコースを変更したい。など、遠慮なくご相談ください。ご相談が2度目以降の方は、保護者様のみでもかまいません。

・ご希望日は2営業日以上先の日付(例:12月1日に送信する場合、相談ご希望日は12月3日以降に)をご選択ください。当日または翌営業日を希望される場合は下北沢成徳高校広報部(03-6407-8160)にご相談ください。

・学校行事や休業などによりご相談のお約束ができない場合がございます。その際にはメール返信またはお電話でご案内いたします。

オンライン相談のお申し込み

↓クリック・タップすると申し込みフォームに移ります↓

お申し込みはこちら

きになる番号とは?

下北沢成徳高等学校のイベントにご参加いただいた方や資料請求をしていただいた方の、4桁の登録番号です。「きになるカード」や、郵送物の宛名の右隅に記載されています。

※バレーボール部入部に関するお問い合わせは別途こちらから、お願いします。

イベントのご案内

受験生対象イベント

入試情報・学校情報のSNS配信

Instagram Twitter Facebook LINE
ぜひフォローやお友達登録をお願いします。

SNS 公式アカウントのご案内

卒業生の進路・大学合格実績はこちら