学校見学|お問い合わせ

新型コロナウイルス感染症対策のため、下記についてご了承ください。
見学は1組様ごとにご案内いたします。マスクを着用してご来校ください。入校時に検温と手指消毒を行います。
見学の所要時間は30分程度、受験に関するご相談をいただく方はあわせて1時間程度をご予定ください。

◆学校見学をご希望の方は、下記フォームからご希望日時をお知らせください。後日、お約束のためにメールを送信、またはお電話をかけさせていただきます。なお、見学が可能なのは月曜日から土曜日までの9時から16時までです。

◆入試に関するお問い合わせは下記フォームの質問欄にご要件を入力してお問い合わせください。

◆バレーボール部に関するお問い合わせは別途こちらから、お願いします。

◆メールでの回答をご希望の方は、@seitokugakuen.ac.jpからのメールを受信できる設定にしてください。

◆8月9日~8月16日は夏季休業のため、学校見学はできません。ご了承ください。